阜阳58同城 > 阜阳美术/设计/创意招聘  > 颍州美术/设计/创意招聘  > 清河东路美术/设计/创意招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
家具/家居用品设计 5000-8000元/月
圣象全屋定制设计师
招10人 学历不限 经验不限
阜阳 居然之家机场路店一楼圣象家居 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、根据客户信息上门量尺,了解客户要求;
2、按客户要求制作方案,制作效果图;
3、将方案与客户沟通,修正;
4、确保方案按时下单工厂,确保下单无误;
任职资格:
1、年龄在20—35周岁,专科以上学历;
2、有相关室内设计、家具设计从业经验优先考虑;室内设计、环艺设计专业毕业生亦可;
3、能承受较强的工作压力,愿意挑战高薪;
4、工作态度端正,责任心强
薪 资:
高收入:高底薪(3000-5000)+高提成(1.57%-5%)
晋升路线:
专业发展线:助理设计师---主笔设计师----设计经理----店面经理
工作时间:每月休息三天
查看更多

公司介绍

圣象家居事业部,设立于江苏丹阳大亚工业园区内,下辖江苏合雅木门有限公司、江苏美诗整体家居有限公司、镇江大亚家居有限公司 ,旗下产品有圣象木门、圣象衣柜、圣象橱柜等国内一线品牌。厂区占地面积12万平方米,拥有员工六百余人,其中专业技术研发类人员一百余人。
2008年,集团投资2.1亿元筹建木门全自动生产线,首次在全国推行“标准化木门”。凭借集团在品牌、渠道、技术、产品、服务、产业链等诸多方面的优势,圣象木门以无与伦比的速度和规模高调进入木门市场。2010年,圣象木门引进年产70万套全自动木门生产线,主线设备采用德国、意大利、西班牙等国外先进设备,整条自动化流水生产线较传统木门生产线在自动化程度、工作效率、加工精度等方面都得到很大的提升。2012年,圣象木门被中国林产工业协会授予“标准化木门示范基地”。圣象木门顺应市场,坚持“标准化”这一路线,力争把圣象木门打造成为国内木门行业领军品牌。
圣象衣柜是圣象集团重磅打造的家居领域品牌,为消费者量身定制,生产高品质、个性化的圣象品牌,主要产品有衣柜、移门产品。在中国整体衣柜行业市场容量迅速扩展之际,凭借母公司大亚集团/圣象集团在品牌、木业产业链、供应商网络、产品规划与设计、销售渠道、区域服务与物流、推广促销及人力资源等方面优势,将会在近年内快速将圣象衣柜推向全国,成为整体衣柜行业的一线品牌。
家居版图加速扩张,2013年全面进入整体厨房产业,由此,圣象正式升级为专业的家居产品高端品质平台,完成了产品线从地板到木门、衣柜、整体厨房的华丽跨越!未来十年,这个消费金额预达1000亿元的市场,将成为圣象品牌完成二次腾飞的核心动力。
本着“追求卓越、挑战极限”的经营理念,大亚科技确立两个“百亿”的宏伟目标,即“2007年实现销售收入100亿元人民币、2015年前后经营规模达到100亿美元”,通过全面打造和提升企业核心竞争力,努力将建设成为以包装产业为基础,以林木产业为依托,以信息产业为主导的***卓越公司。

查看更多

其他行业

1-49人

企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

5 加入58